La Famiglia Ferrari opera da moltissimi anni e con la massima professionalità nel settore della lavorazione e della vendita all’ingrosso di carni bianche, rivolgendosi a supermercati, macellerie, ristoranti e bar.

L’azienda dispone di uno stabilimento attrezzato con due diversi laboratori: uno per il sezionamento di carne fresca e uno per la produzione dei lavorati crudi pronti da cuocere.

 

Da oltre quarant’anni la famiglia Ferrari opera nel settore delle carni bianche perseguendo un unico obiettivo: garantire al consumatore un prodotto buono, sano, genuino e rigorosamente controllato. Il tutto con il valore aggiunto della massima qualità e tracciabilità in tutti i passaggi, dalla produzione al consumo.
Per questo la famiglia Ferrari ritiene importante svolgere con attenzione e accuratezza ogni fase del ciclo produttivo, dalla selezione dei fornitori alla consegna del prodotto finito, seguendo alcuni principi fondamentali:

  • rigorosa ed accurata selezione dei fornitori delle materie prime;

  • lavorazione di carni di primissima scelta, provenienti da allevamenti selezionati e rigorosamente controllati;

  • locali, macchinari e attrezzature rispondenti alle vigenti normative igieniche e di sicurezza;

  • igiene e sanificazione;

  • lavorazioni tutte manuali, affidate a personale esperto, in grado di svolgere le mansioni affidategli con professionalità e competenza;

  • severe analisi di controllo su materie prime, prodotti intermedi e finiti;

  • severe analisi di controllo su locali e macchinari;

  • rintracciabilità completa;

  • scrupolosa gestione dell’autocontrollo aziendale basato sui principi dettati dal sistema HACCP.

 

La Famiglia Ferrari ha adottato un sistema di gestione aziendale mirato alla qualità, sicurezza, legalità e autenticità dei prodotti e dei processi, sviluppato ai sensi dello Standard Globale per la Sicurezza Alimentare (BRC Food) e International Featured Standard (IFS Food) certificato da un ente terzo accreditato.

L’azienda, nell’ottica di una diffusione continua della cultura della sicurezza alimentare e della qualità, si impegna quindi a:

  • rispettare le normative in vigore, anche in materia ambientale;

  • mantenere un comportamento eticamente corretto verso i lavoratori;

  • ricercare il miglioramento professionale degli Operatori che lavorano in Azienda attraverso la formazione, informazione e addestramento continuo;

  • porre l’attenzione circa il rispetto dei requisiti qualitativi delle forniture con riferimento anche alle problematiche emergenti di contraffazione o frode;

  • diffondere e far rispettare al proprio interno le regole definite per la salvaguardia del sito e la tutela alimentare dei prodotti da atti intenzionali di contaminazione dolosa o sabotaggio.

IFS Certificato 2019.png
barra-nera.jpg

FOOD INTERNATIONAL SRL

VIA FRATELLI CALVI 2 - 24040 BONATE SOPRA - FRAZIONE GHIAIE (BG)

035 662 345 TEL - 035 658 759 FAX

info@foodinternationalsrl.it - www.foodinternationalsrl.it

Sede legale

FOOD INTERNATIONAL SRL - VIA CARAVAGGIO 6 - 24066 PEDRENGO (BG)

powered by @yufretti@