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La Famiglia Ferrari opera da moltissimi anni e con la massima professionalità nel settore della lavorazione e della vendita all’ingrosso di carni bianche, rivolgendosi a supermercati, macellerie, ristoranti e bar.

L’azienda dispone di uno stabilimento attrezzato con due diversi laboratori: uno per il sezionamento di carne fresca e uno per la produzione dei lavorati crudi pronti da cuocere.

 

Da oltre quarant’anni la famiglia Ferrari opera nel settore delle carni bianche perseguendo un unico obiettivo: garantire al consumatore un prodotto buono, sano, genuino e rigorosamente controllato. Il tutto con il valore aggiunto della massima qualità e tracciabilità in tutti i passaggi, dalla produzione al consumo.
Per questo la famiglia Ferrari ritiene importante svolgere con attenzione e accuratezza ogni fase del ciclo produttivo, dalla selezione dei fornitori alla consegna del prodotto finito, seguendo alcuni principi fondamentali:

  • rigorosa ed accurata selezione dei fornitori delle materie prime;

  • lavorazione di carni di primissima scelta, provenienti da allevamenti selezionati e rigorosamente controllati;

  • locali, macchinari e attrezzature rispondenti alle vigenti normative igieniche e di sicurezza;

  • igiene e sanificazione;

  • lavorazioni tutte manuali, affidate a personale esperto, in grado di svolgere le mansioni affidategli con professionalità e competenza;

  • severe analisi di controllo su materie prime, prodotti intermedi e finiti;

  • severe analisi di controllo su locali e macchinari;

  • rintracciabilità completa;

  • scrupolosa gestione dell’autocontrollo aziendale basato sui principi dettati dal sistema HACCP.

 

La Famiglia Ferrari ha adottato un sistema di gestione aziendale mirato alla qualità, sicurezza, legalità e autenticità dei prodotti e dei processi, sviluppato ai sensi dello Standard Globale per la Sicurezza Alimentare International Featured Standard (IFS Food) certificato da un ente terzo accreditato.

L’azienda, nell’ottica di una diffusione continua della cultura della sicurezza alimentare e della qualità, si impegna quindi a:

  • rispettare le normative in vigore, anche in materia ambientale;

  • mantenere un comportamento eticamente corretto verso i lavoratori;

  • ricercare il miglioramento professionale degli Operatori che lavorano in Azienda attraverso la formazione, informazione e addestramento continuo;

  • porre l’attenzione circa il rispetto dei requisiti qualitativi delle forniture con riferimento anche alle problematiche emergenti di contraffazione o frode;

  • diffondere e far rispettare al proprio interno le regole definite per la salvaguardia del sito e la tutela alimentare dei prodotti da atti intenzionali di contaminazione dolosa o sabotaggio.

IFS Certificato 2019.png
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